Cara Bermain Domino99 di RAJAPOKER88

D-o-m-i-n-o kata2 yang tidak asing lagi untuk penjudi mania di indonesiadomino-pecas-jogo-shutterstock

Domino Online adalah permainan judi yang digemari oleh penjudi mania di indonesia sekarang ini. Biasanya domino ini dimainkan seperti kartu poker tetapi kartu domino ini berbeda dengan poker. Ciri2 kartu domino anda bisa lihat di gambar atas sebagai contohnya.

Cara mainnya tentu sangat mudah kami akan jelaskan dengan singkat tapi bisa dimengerti oleh anda semua yang membaca artikel ini. Langsung saja melihat gambar di bawah ini

DOMINORAJAPOKER 2

Itu cara untuk bermain domino online di rajapoker88

Tips dan strategi yang harus digunakan untuk menang menurut pengalaman saya sendiri adalah kesabaran

Saya akan memberikan contohnya

Misalkan kartu saya sedang jelek ataupun sedikit bagus saya akan tetap melakukan fold

Jika kartu saya mendekati qiu qiu(9,9) misalnya 9,8 atau 9,7 maka saya akan bertaruh dengan jumlah yang saya sanggup bayar. Jika saya kalah itu pertanda saya harus berhenti bermain sejenak karena jika tetap dilanjutkan hasilnya tidak akan memuaskan dengan kata lain kantong jadi kering.

Biasanya jika saya beristirahat main kira-kira bisa sekitar 2jam lalu saya akan melanjutkan permainan saya yang tadinya saya kalah biasanya kemungkinan menangnya meningkat sekitar 20% dari 50% jadi total kemenangan diperkirakan bisa mencapai 70%. Jika anda setelah selesai beristirahat masih tetap kalah juga maka lebih baik anda berhenti main terlebih dahulu dan menunggu esok hari untuk melanjutkan permainan anda.

Sepertinya itu saja tips dan strategi dari saya semoga membantu kalian yang akan bermain domino online.